Ingredientes
2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)
1 copo de guaraná
2 latas de leite condensado
100 g de coco ralado
2 colheres de sopa de margarina
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
Coco ralado e raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a
margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole
Reserve
Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos
Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme
brilhante, o ganache
Montagem:
Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná,
beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco
ralado e raspas de chocolate
Informações Adicionais
Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco
daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o
bolo.
Tem gente, que substituiu o guaraná por Leite, também
fica bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário