Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde escorrido
300g de quiabo
3 colheres (sopa) de vinagre
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
3 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
Torresmo para acompanhar
1 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde escorrido
300g de quiabo
3 colheres (sopa) de vinagre
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
3 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
Torresmo para acompanhar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e o alho, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o milho, o quiabo limpo inteiro, o vinagre e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Adicione o arroz, o caldo de galinha e o cheiro-verde e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Junte a água, tempere com sal e deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo ou até secar o arroz. Retire do fogo e se desejar, sirva acompanhado de torresmo.
Em uma panela, coloque o azeite e o alho, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o milho, o quiabo limpo inteiro, o vinagre e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Adicione o arroz, o caldo de galinha e o cheiro-verde e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Junte a água, tempere com sal e deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo ou até secar o arroz. Retire do fogo e se desejar, sirva acompanhado de torresmo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário