Conheça a sala de bate papo em 3d que esta revolucionando o mundo virtual

Envie suas receitas para nós .

Olá meus amigos e visitantes todos os dias estarei colocando receitas novas para tornar a sua cozinha cada vez mais gostosa.
Envie suas receitas para nós e postaremos em nosso blog.
Envie suas receitas para conadic@hotmail.com.br assunto nova receita o blog.

Nossos parceiros

domingo, 9 de dezembro de 2012

Arroz mineiro



Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde escorrido
300g de quiabo 
3 colheres (sopa) de vinagre 
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
3 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
Torresmo para acompanhar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e o alho, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o milho, o quiabo limpo inteiro, o vinagre e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Adicione o arroz, o caldo de galinha e o cheiro-verde e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Junte a água, tempere com sal e deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo ou até secar o arroz. Retire do fogo e se desejar, sirva acompanhado de torresmo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário