Ingredientes
. 400 g de massa folhada pronta
Creme . 1 ½ xícara (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 5 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 gemas
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. Morangos fatiados a gosto
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 5 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 gemas
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. Morangos fatiados a gosto
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Descongele a massa e abra-a com um rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em 24 pedaços de 10 x 10 cm. Fure com um garfo e asse a 180 °C até dourar. Reserve.
CremeLeve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar. Monte cada porção usando duas plaquinhas em cada, recheando com o creme e as fatias de morango. Polvilhe o açúcar e sirva.
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