Conheça a sala de bate papo em 3d que esta revolucionando o mundo virtual

Envie suas receitas para nós .

Olá meus amigos e visitantes todos os dias estarei colocando receitas novas para tornar a sua cozinha cada vez mais gostosa.
Envie suas receitas para nós e postaremos em nosso blog.
Envie suas receitas para conadic@hotmail.com.br assunto nova receita o blog.

Nossos parceiros

domingo, 9 de dezembro de 2012

Baião-de-dois




Ingredientes
800g de carne-seca em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de feijão-de-corda
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Deixe a carne de molho em água de um dia para outro trocando a água 3 vezes para tirar o excesso de sal. Deixe o feijão de molho em água. Coloque o feijão para cozinhar na panela de pressão com 3 xícaras (chá) da água por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Esfrie a panela em baixo da torneira, abra e coloque os cubos de carne e o restante da água. Volte ao fogo por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Esfrie a panela e abra. Escorra reservando a água do cozimento. Esquente o óleo e refogue a cebola e o alho até ficar transparente. Junte o arroz, a carne, o feijão e misture. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a água do cozimento até cobrir. Volte ao fogo por 8 minutos depois da pressão. Esfrie e abra novamente. Junte o queijo e deixe o fogo ligado, sem pressão, por 5 minutos ou até secar toda a água e o queijo ficar ligeiramente derretido. Misture o cheiro-verde e o coentro e transfira para uma vasilha. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário