Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/biscoito-anzac.html#ixzz2Ef2Z0wTK RECEITA DE BIFE DE AVESTRUZ COM LARANJA |
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/bife-de-avestruz-com-laranja.html#ixzz2Ef2HVXvn
Receita de Anzac
27/08/2008
Receita de Anzac
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
140 grs. de farinha de trigo, peneirada
200 grs. açúcar refinado
70 grs. de côco ralado
125 grs. de manteiga
2 colheres de melaço
1 1/2 colher de bicarbonato de soda, peneirado
Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o melaço e misture até que estejam derretidos. Misture o bicarbonado (vai espumar - é normal) e misture bem. Coloque no centro dos ingredientes secos, e misture bem com uma colher.
Coloque os biscoitos (do tamanho de uma colher de sobremesa) em formas forradas com papel não-aderente, com uns 5cm de espaço entre eles.
Asse a 180°C durante 15-20 minutos, até que estejam dourados.
Ingredientes
100 grs. de aveia em flocos140 grs. de farinha de trigo, peneirada
70 grs. de côco ralado
125 grs. de manteiga
2 colheres de melaço
1 1/2 colher de bicarbonato de soda, peneirado
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes secos, menos o bicarbonato.Asse a 180°C durante 15-20 minutos, até que estejam dourados.
Receita de Brownie Australiano
27/08/2008
Receita de Brownie Australiano
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 10 minutos
1/2 xicara de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá de baunilha
1/4 de manteiga sem sal derretida
1/2 xicara de chá de chocolate em pó sem açucar
1/2 barra de chocolate ao leite
1 xicara de chá de macadamias picadas em pedaços não muito pequenos
Ingredientes
1 xicara de chá de açucar1/2 xicara de chá de farinha de trigo
2 ovos
1/2 barra de chocolate ao leite
1 xicara de chá de macadamias picadas em pedaços não muito pequenos
Modo de Preparo
Misture os ingredientes nesta ordem até obter uma massa homogênea. Unte um refratário retangular (que caiba no seu microondas). Despeje a massa e leve ao microondas por cerca de 5 a 7 minutos (vai depender da potencia do seu aparelho). Mas fazendo o teste de espetar um palito de dentes, ele deve voltar limpo. Retire do micro. espere esfriar um pouco. Corte em pedaços retangulares ainda morno. Sirva com sorvete de creme.Receita de Costeletas de cordeiro com tapenade
27/08/2008
Receita de Costeletas de cordeiro com tapenade
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 45 minutos
1 colher de óleo de oliva
ramos de alecrim fresco
1 dente de alho, moído
pimenta preta, moída na hora
opcional: azeitonas para decorar
Tapenade
1/2 xícara de azeitonas pretas, sem caroço
1/2 xícara de tomates secos
1 dente de alho, moído
1/2 xícara de folhas de salsa
uma pitada de açúcar
1/2 xícara de óleo de oliva
Misture o óleo, a salsa, o alho e a pimenta e espalhe sobre as costeletas. Deixe neste tempero enquanto você prepara o tapenade.
Para o tapenade: em um recipiente de um processador de alimentos coloque todos os ingredientes, menos o óleo. Ligue o processador e enquanto estiver ligado, acrescente o óleo. Os ingredientes devem ficar bem misturados mas devem ter uma textura irregular, e não uma pasta lisa. Preaqueça a grelha ou churrasqueira. Asse as costeletas. Coloque uma colher de tapenade sobre cada uma delas. Sirva com uma salada verde e batatas cozidas com casca
Ingredientes
2-3 costeletas por pessoa1 colher de óleo de oliva
ramos de alecrim fresco
1 dente de alho, moído
pimenta preta, moída na hora
opcional: azeitonas para decorar
Tapenade
1/2 xícara de azeitonas pretas, sem caroço
1/2 xícara de tomates secos
1 dente de alho, moído
1/2 xícara de folhas de salsa
1/2 xícara de óleo de oliva
Modo de Preparo
Para o tapenade: em um recipiente de um processador de alimentos coloque todos os ingredientes, menos o óleo. Ligue o processador e enquanto estiver ligado, acrescente o óleo. Os ingredientes devem ficar bem misturados mas devem ter uma textura irregular, e não uma pasta lisa. Preaqueça a grelha ou churrasqueira. Asse as costeletas. Coloque uma colher de tapenade sobre cada uma delas. Sirva com uma salada verde e batatas cozidas com casca
Receita de Pavlova
27/08/2008
Receita de Pavlova
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 45 minutos
2 (chá) de vinagre branco
1 e ¼ de açúcar
1 pitada de sal
4 claras
Cobertura:
2 (sopa) de açúcar
1 cesto de morangos cortados ao meio
500 ml de creme de leite fresco
baunilha a gosto
2 maracujás
2 kiwis
Cobertura:
Bater o creme até o ponto de chantilly, adicionando o açúcar e a baunilha. Espalhar em grossa camada sobre o merengue. Decorar com os kiwis, maracujás e morangos.
Ingredientes
2 (sopa) de farinha de milho2 (chá) de vinagre branco
1 pitada de sal
4 claras
2 (sopa) de açúcar
1 cesto de morangos cortados ao meio
baunilha a gosto
2 maracujás
2 kiwis
Modo de Preparo
Preaquecer o forno a 14o C. Untar a forma e espalhar levemente uma colher (sopa) de farinha de milho. Bater as claras em neve com o sal. Acrescentar aos poucos o açúcar e continue a bater até ficar em ponto de suspiro. Colocar o restante da farinha de milho e o vinagre na mistura. Assar em fogo brando por 30 minutos, até que esteja cozido, como um merengue. Deixar esfriar.Cobertura:
Bater o creme até o ponto de chantilly, adicionando o açúcar e a baunilha. Espalhar em grossa camada sobre o merengue. Decorar com os kiwis, maracujás e morangos.
Receita de Damper (Tradicional Pão Australiano)
27/08/2008
Receita de Damper (Tradicional Pão Australiano)
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
03 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 ½ colher de chá de sal
80g de manteiga
½ xícara de leite
½ xícara de água
Farinha extra
Peneire a farinha e o sal na panela, misture suavemente com os dedos a manteiga e misture até formar um massa homogênea, até formar bolinhas na massa, soltando das mãos. (ou ainda misture no processador)
Faça um círculo no centro dos ingredientes secos, adicione a água misturada com o leite, de uma só vez, misture levemente com uma faca afiada fazendo movimentos de corte. Retire apenas a superfície da farinha, amasse levemente.
Molde a massa de modo arredondado até ficar em forma de um pão de 18 cm de diâmetro. Amasse a massa da farinha em círculos e coloque em uma forma pincelada com manteiga . Com uma faca afiada, faça dois cortes estreitos em forma de cruz de aproximadamente 2 cm de profundidade. Espirre a parte superior da massa com leite, polvilhe um pouco mais de farinha sobre a massa.
Asse em forno quente por 10 minutos ou até que fique dourado. Logo após, reduza a temperatura para moderada e deixe assar por mais 15 minutos.
Ingredientes
1 ½ colher de chá de sal
80g de manteiga
½ xícara de leite
½ xícara de água
Farinha extra
Modo de Preparo
Faça um círculo no centro dos ingredientes secos, adicione a água misturada com o leite, de uma só vez, misture levemente com uma faca afiada fazendo movimentos de corte. Retire apenas a superfície da farinha, amasse levemente.
Molde a massa de modo arredondado até ficar em forma de um pão de 18 cm de diâmetro. Amasse a massa da farinha em círculos e coloque em uma forma pincelada com manteiga . Com uma faca afiada, faça dois cortes estreitos em forma de cruz de aproximadamente 2 cm de profundidade. Espirre a parte superior da massa com leite, polvilhe um pouco mais de farinha sobre a massa.
Asse em forno quente por 10 minutos ou até que fique dourado. Logo após, reduza a temperatura para moderada e deixe assar por mais 15 minutos.
Receita de Welsh Rarebit
23/09/2008
Receita de Welsh Rarebit
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
1 colher e ½ (sopa) de manteiga
1 colher de (sobremesa) de farinha
1 chícara de queijo parmesão
½ chícara de leite
4 fatias de pão de fôrma
pimenta a gosto
Tostar as fatias de Pão. Derreter a manteiga em uma panela, adicionar a farinha e misturar bem, deixando alourar por breves instantes. Adicionar muito lentamente o leite morno, mexendo sempre, e deixar ferver sem parar de mexer. Retirar a panela do fogo, juntar o queijo ralado, o molho e a pimenta. Levar novamente a fogo muito brando e mexer até o queijo derreter. Retirar do fogo e barre a mistura no pão tostado, levando ao forno até dourar.
Ingredientes
2 colheres de (café) de molho worchestershire1 colher e ½ (sopa) de manteiga
1 chícara de queijo parmesão
½ chícara de leite
4 fatias de pão de fôrma
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