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Receita de Brownie Australiano



Ingredientes:
1 xicara de chá de açucar
1/2 xicara de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá de baunilha
1/4 de manteiga sem sal derretida
1/2 xicara de chá de chocolate em pó sem açucar
1/2 barra de chocolate ao leite
1 xicara de chá de macadamias picadas em pedaços não muito pequenos
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes nesta ordem até obter uma massa homogênea. Unte um refratário retangular (que caiba no seu microondas). Despeje a massa e leve ao microondas por cerca de 5 a 7 minutos (vai depender da potencia do seu aparelho). Mas fazendo o teste de espetar um palito de dentes, ele deve voltar limpo. Retire do micro. espere esfriar um pouco. Corte em pedaços retangulares ainda morno. Sirva com sorvete de creme. Tempo: 10minutos 



RECEITA DE BISCOITO ANZAC



Ingredientes
  • 100g de aveia em flocos
  • 140g de farinha de trigo, peneirada
  • 200g açúcar refinado
  • 70g de côco ralado
  • 125g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de melaço
  • 1 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de soda, peneirado
Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes secos, menos o bicarbonato.
  • Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o melaço e misture até que estejam derretidos.
  • Misture o bicarbonado (vai espumar - é normal) e misture bem.
  • Coloque no centro dos ingredientes secos, e misture bem com uma colher.
  • Coloque os biscoitos (do tamanho de uma colher de sobremesa) em formas forradas com papel não-aderente, com uns 5cm de espaço entre eles.
  • Asse a 180°C durante 15 a 20 minutos, até que estejam dourados. 


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/biscoito-anzac.html#ixzz2Ef2Z0wTK



RECEITA DE BIFE DE AVESTRUZ COM LARANJA


 
Ingredientes
  • 700g de bifes de avestruz
  • 4 dentes de alho
  • 1 laranja
  • Piripiri
  • 2 colheres (sopa) de cominhos moídos
  • Azeite e sal a gosto
Modo de preparo
  • Tempere os bifes com 1 hora de antecedência com sumo de laranja e sal.
  • No momento de preparar, enxugue com papel absorvente e passe-os de ambos os lados num prato com os cominhos.
  • Aqueça o azeite com os alhos cortados em lâminas finas.
  • Frite os bifes, retificando o tempero de sal e adicionando o piripiri.
  • Sirva em quente com o molho


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/bife-de-avestruz-com-laranja.html#ixzz2Ef2HVXvn



Receita de Anzac
27/08/2008
Receita de Anzac

Receita de Anzac
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo30 minutos

Ingredientes

100 grs. de aveia em flocos
140 grs. de farinha de trigo, peneirada
200 grs. açúcar refinado 
70 grs. de côco ralado
125 grs. de manteiga
2 colheres de melaço
1 1/2 colher de bicarbonato de soda, peneirado

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes secos, menos o bicarbonato.
Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o melaço e misture até que estejam derretidos. Misture o bicarbonado (vai espumar - é normal) e misture bem. Coloque no centro dos ingredientes secos, e misture bem com uma colher. 
Coloque os biscoitos (do tamanho de uma colher de sobremesa) em formas forradas com papel não-aderente, com uns 5cm de espaço entre eles. 
Asse a 180°C durante 15-20 minutos, até que estejam dourados.



Receita de Brownie Australiano
27/08/2008
Receita de Brownie Australiano

Receita de Brownie Australiano
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo10 minutos

Ingredientes

1 xicara de chá de açucar
1/2 xicara de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá de baunilha
1/4 de manteiga sem sal derretida
1/2 xicara de chá de chocolate em pó sem açucar
1/2 barra de chocolate ao leite
1 xicara de chá de macadamias picadas em pedaços não muito pequenos

Modo de Preparo

Misture os ingredientes nesta ordem até obter uma massa homogênea. Unte um refratário retangular (que caiba no seu microondas). Despeje a massa e leve ao microondas por cerca de 5 a 7 minutos (vai depender da potencia do seu aparelho). Mas fazendo o teste de espetar um palito de dentes, ele deve voltar limpo. Retire do micro. espere esfriar um pouco. Corte em pedaços retangulares ainda morno. Sirva com sorvete de creme.



Receita de Costeletas de cordeiro com tapenade
27/08/2008
Receita de Costeletas de cordeiro com tapenade

Receita de Costeletas de cordeiro com tapenade
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo45 minutos

Ingredientes

2-3 costeletas por pessoa
1 colher de óleo de oliva
ramos de alecrim fresco
1 dente de alho, moído
pimenta preta, moída na hora
opcional: azeitonas para decorar

Tapenade
1/2 xícara de azeitonas pretas, sem caroço
1/2 xícara de tomates secos
1 dente de alho, moído
1/2 xícara de folhas de salsa
uma pitada de açúcar 
1/2 xícara de óleo de oliva

Modo de Preparo

Misture o óleo, a salsa, o alho e a pimenta e espalhe sobre as costeletas. Deixe neste tempero enquanto você prepara o tapenade. 

Para o tapenade: em um recipiente de um processador de alimentos coloque todos os ingredientes, menos o óleo. Ligue o processador e enquanto estiver ligado, acrescente o óleo. Os ingredientes devem ficar bem misturados mas devem ter uma textura irregular, e não uma pasta lisa. Preaqueça a grelha ou churrasqueira. Asse as costeletas. Coloque uma colher de tapenade sobre cada uma delas. Sirva com uma salada verde e batatas cozidas com casca



Receita de Pavlova
27/08/2008
Receita de Pavlova

Receita de Pavlova
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo45 minutos

Ingredientes

2 (sopa) de farinha de milho
2 (chá) de vinagre branco
1 e ¼ de açúcar
1 pitada de sal
4 claras

Cobertura:
2 (sopa) de açúcar
1 cesto de morangos cortados ao meio
500 ml de creme de leite fresco
baunilha a gosto
2 maracujás
2 kiwis

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 14o C. Untar a forma e espalhar levemente uma colher (sopa) de farinha de milho. Bater as claras em neve com o sal. Acrescentar aos poucos o açúcar e continue a bater até ficar em ponto de suspiro. Colocar o restante da farinha de milho e o vinagre na mistura. Assar em fogo brando por 30 minutos, até que esteja cozido, como um merengue. Deixar esfriar.

Cobertura:
Bater o creme até o ponto de chantilly, adicionando o açúcar e a baunilha. Espalhar em grossa camada sobre o merengue. Decorar com os kiwis, maracujás e morangos.


Receita de Damper (Tradicional Pão Australiano)
27/08/2008
Receita de Damper (Tradicional Pão Australiano)

Receita de Damper (Tradicional Pão Australiano)
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo30 minutos

Ingredientes

03 xícaras de farinha de trigo com fermento 
1 ½ colher de chá de sal
80g de manteiga
½ xícara de leite
½ xícara de água
Farinha extra

Modo de Preparo

Peneire a farinha e o sal na panela, misture suavemente com os dedos a manteiga e misture até formar um massa homogênea, até formar bolinhas na massa, soltando das mãos. (ou ainda misture no processador) 
Faça um círculo no centro dos ingredientes secos, adicione a água misturada com o leite, de uma só vez, misture levemente com uma faca afiada fazendo movimentos de corte. Retire apenas a superfície da farinha, amasse levemente.
Molde a massa de modo arredondado até ficar em forma de um pão de 18 cm de diâmetro. Amasse a massa da farinha em círculos e coloque em uma forma pincelada com manteiga . Com uma faca afiada, faça dois cortes estreitos em forma de cruz de aproximadamente 2 cm de profundidade. Espirre a parte superior da massa com leite, polvilhe um pouco mais de farinha sobre a massa.
Asse em forno quente por 10 minutos ou até que fique dourado. Logo após, reduza a temperatura para moderada e deixe assar por mais 15 minutos.



Receita de Welsh Rarebit

23/09/2008
Receita de Welsh Rarebit

Receita de Welsh Rarebit
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo40 minutos

Ingredientes

2 colheres de (café) de molho worchestershire
1 colher e ½ (sopa) de manteiga
1 colher de (sobremesa) de farinha
1 chícara de queijo parmesão
½ chícara de leite
4 fatias de pão de fôrma
pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tostar as fatias de Pão. Derreter a manteiga em uma panela, adicionar a farinha e misturar bem, deixando alourar por breves instantes. Adicionar muito lentamente o leite morno, mexendo sempre, e deixar ferver sem parar de mexer. Retirar a panela do fogo, juntar o queijo ralado, o molho e a pimenta. Levar novamente a fogo muito brando e mexer até o queijo derreter. Retirar do fogo e barre a mistura no pão tostado, levando ao forno até dourar.

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