Conheça a sala de bate papo em 3d que esta revolucionando o mundo virtual

Envie suas receitas para nós .

Olá meus amigos e visitantes todos os dias estarei colocando receitas novas para tornar a sua cozinha cada vez mais gostosa.
Envie suas receitas para nós e postaremos em nosso blog.
Envie suas receitas para conadic@hotmail.com.br assunto nova receita o blog.

Nossos parceiros

domingo, 9 de dezembro de 2012

Dobradinha Nordestina



Ingredientes

3 colheres de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 tablete de caldo de costela
2 fatias de bacon picado
2 lingüiças calabresa fatiada e cortada em meia lua
1/2 kg de carne de charque
1/2 kg de bucho bovino
Colorau e tempero misto seco a gosto
Sal (se precisar)

Modo de Preparo

Pegue o feijão, lave e deixe de molho por mais ou menos 4 horas
Antes de começar o preparo da dobradinha, ferva separadamente a carne de charque e o bucho para retirar o sal
Faça isso três vezes, sempre trocando a água a cada fervida
Depois corte em pedaços pequenos e reserve
Numa panela refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o caldo de costela dissolvido em um pouco de água quente
Adicione o bacon e refogue, coloque a calabresa e continue refogando
Por último acrescente a charque e o buxo e deixe refogando por mais algum tempo
Depois é só acrescentar o feijão junto com a água em que ele está de molho
Colocar o colorau e o tempero e acrescentar mais água se achar necessário
Agora é só deixar o feijão e as carnes cozinharem e diminuir a água

Nenhum comentário:

Postar um comentário