Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de bacon picado
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1kg de frango picado à passarinho
2 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água fervente
Salsa picada a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de bacon picado
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1kg de frango picado à passarinho
2 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água fervente
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, o bacon, o alho, a cebola e deixe dourar. Junte o frango e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o tomate, sal, pimenta, o arroz e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a água fervente, tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar por 15 minutos ou até cozinhar, sem secar. Misture a salsa e sirva a seguir.
Em uma panela, coloque o azeite, o bacon, o alho, a cebola e deixe dourar. Junte o frango e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o tomate, sal, pimenta, o arroz e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a água fervente, tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar por 15 minutos ou até cozinhar, sem secar. Misture a salsa e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário