Conheça a sala de bate papo em 3d que esta revolucionando o mundo virtual

Envie suas receitas para nós .

Olá meus amigos e visitantes todos os dias estarei colocando receitas novas para tornar a sua cozinha cada vez mais gostosa.
Envie suas receitas para nós e postaremos em nosso blog.
Envie suas receitas para conadic@hotmail.com.br assunto nova receita o blog.

Nossos parceiros

Receitas Alemã








Receita de Arroz de maçãs
04/03/2008
Receita de Arroz de maçãs

Receita de Arroz de maçãs
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 min

Ingredientes

250 g de arroz
1/2 kg de maçãs
colheres (sopa) de açúcar
colher (sopa) de manteiga
1/2 litro de água
amêndoas a gosto
1 colher (sopa) cheia de baunilha em pó
raspas de limão

Modo de Preparo

Lavar as maçãs, descascar e cortar em tiras. Colocar numa panela, acrescentar os demais ingredientes - menos o arroz e as amêndoas - e cozinhar por 10 mintuos. Lavar e escorrer o arroz. Acrescentar à mistura de maçãs e cozinhar em fogo brando por 20 minutos (até o arroz ficar cozido e seco pois o arroz é cozido na água da maçãs). Colocar numa travessa, salpicar amêndoas torradas e picadas, servir.


Receita de Sopa de Creme de Aspargos
11/11/2008
Receita de Sopa de Creme de Aspargos

Receita de Sopa de Creme de Aspargos
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo1 hora

Ingredientes

500gr de aspargos
100 gramas de pistache
250 gramas de manteiga
colheres de sopa de farinha de trigo
1 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 2 litros de água
1 talo de aipo
1 ramo de manjericão
5 gemas
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino o quanto baste

Modo de Preparo

Retire a pele dos aspargos e corte-os em tirinhas. Escalde por cinco minutos. Ferva os pistaches, escorra e retire totalmente as peles. Colocar 200 gramas de manteiga em uma caçarola, derreta e adicione a farinha. Misture bem. Acrescente o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo durante 60 minutos aproximadamente. Adicione os aspargos e os pistaches no caldo. Tire do fogo e bata no liquidificador. Desmanchar as gemas no creme de leite sem soro e engrosse a sopa. Leve ao fogo sem deixar ferver. Fora do fogo, incorporar as 50 gramas de manteiga restantes e o sumo de limão. Servir bem quente.


Receita de Ente mit rotkohl
11/11/2008
Receita de Ente mit rotkohl

Receita de Ente mit rotkohl
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora

Ingredientes

1 Marreco com os miúdos,
4 moelas e 2 fígados de galinha,
250 gr. de carne moída,
1 ovo batido,
pimenta do reino,
10 uvas passas branca sem semente,
3 abricot,
3 ameixa preta,
100gr de amêndoas (castanha Pará e de caju, pistache ou amêndoa chilena)
sal,
farinha de rosca e trigo,
colheres de sopa de conhaque.

Repolho Roxo

Ingredientes:
1 repolho roxo,
2 maçãs, descascadas,
4 colheres (sopa)de manteiga,
½ copo de vinagre de vinho branco,
½ copo de vinho branco seco,
suco de 1 limão,
½ colher (chá) de cravo,
3 colheres (sopa) de açúcar,
sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Temperar o marreco por dentro com vinagre e pimenta do reino amassada, por fora usar sal, vinagre, louro, alecrim seco e pimenta do reino moída, com algumas horas de antecedência deixar marinando. Moer todos os ingredientes do recheio, temperar com sal a gosto, misturar com o ovo batido a farinha de rosca e um pouquinho de trigo e o conhaque. Colocar o recheio dentro da ave, costurar (pode ser com palito) e levar ao forno para assar com proteção de papel alumínio que deverá ser retirado no final para dourar. Acompanhamentos de repolho roxo, arroz, pode ter também aipim cozido ou purê.

Repolho Roxo

Corte o repolho ao meio e, cada metade, ao meio novamente, dividindo-o em 4 artes. Corte cada pedaço de repolho em fatias bem fininhas. Corte as maçãs ao meio e retire os cabinhos e as sementes. Corte-as em cubinhos e coloque num recipiente coberto com o suco de limão para não escurecer. Leve uma panela ao fogo baixo e coloque a manteiga para derreter. Quando a manteiga estiver derretida, acrescente o repolho e refogue por 3 minutos. Junte o vinho, o vinagre, o cravo, o açúcar e as maçãs (escorra todo o suco de limão antes de colocar na panela). Misture bem e cozinhe por 30 minutos (o repolho deve ficar bem macio). Tempere com sal, pimenta do reino e sirva


Receita de Schlachtplatte
13/11/2008
Receita de Schlachtplatte

Receita de Schlachtplatte
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo35 minutos

Ingredientes

2 Joelhos de porco (cozidos e temperados previamente)
2 Kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas)
3 Salsichas diversas (brancas e vermelhas, denominadas Bockwurst) (Morcilha)
300gr Chucrute
Raiz-forte, Ervilhas e Manteiga

Modo de Preparo

Os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos  como louro, cheiro verde e um pouco de cebola. Também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões. As morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas. Refogue o joelho de porco e as Kassler com ervilhas e manteiga. Junte a raiz-forte e o chucrute. Sirva os pratos, acompanhados com duas salsichas, uma branca e outra vermelha, mais o purê de batatas.


Receita de Windbeutel
17/11/2008
Receita de Windbeutel

Receita de Windbeutel
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora e 40 minutos

Ingredientes

Massa:
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de manteiga
colher de café de sal
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
4 ovos

Recheio:
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de creme de leite batido

Modo de Preparo

Numa panela colocar a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Deixar ferver. Juntar a farinha de trigo peneirada de uma só vez, mexendo sempre até a massa se desprender do fundo da panela. Retirar do fogo e continuar a mexer até a massa ficar macia. Deixar esfriar. Juntar os ovos um a um, misturando bem. Dividir a maça em dez porções e colocar numa assadeira untada. Assar em forno quente, até que os sonhos fiquem dourados e crescidos (cerca de 1/2 hora). Tirar do forno e dar um talho de cada lado do sonho, para que não murchem. Levar novamente ao forno por mais uns 5 minutos. Depois que esfriar coloque o recheio.

Recheio
Misturar o chocolate, o açúcar e o sal. Juntar aos poucos o creme de leite batido, misturando até obter uma massa bem lisa. Pôr na geladeira até ficar bem gelado. Depois misture o creme até ficar consistente. Rechear os bolinhos na hora de servir.

Dicas para o recheio você pode variar também acrescentando morangos fatiados ou ainda substituir o chocolate preto por 100 gr de chocolate branco (derretido em banho maria) e adicionar café


Receita de Pretzel
17/11/2008
Receita de Pretzel

Receita de Pretzel
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 35 minutos

Ingredientes

1 kg de batata
colheres de sopa de óleo
cebola grande
1 dente de alho
2 tabletes dissolvidos de caldo de carne, galinha ou bacon
1/2 xícara de chá de vinagre branco
1 colher de sopa de vinho branco
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de salsa

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas com as cascas. Descascar e cortar em fatias na largura. Reservar. Numa panela, colocar o óleo e aquecer. Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos. Acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho. Deixar ferver. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo. Misturar ao batatas neste molho, com cuidado para que não se partam. Servir fria.



Receita de Sauerkraut
21/11/2008
Receita de Sauerkraut

Receita de Sauerkraut
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 45 minutos

Ingredientes

1 repolho grande
2 xícaras (chá) de água
colher (chá) de sal
colheres (sopa) de óleo
1 ou 2 dentes de alho
cebolas médias
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 folhas de louro
12 cravos
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 gengibre pequeno esmagado
2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme ácido

Modo de Preparo

Cortar o repolho em tirinhas. Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre. Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido. Misturar com o repolho aferventado e escorrido. Pode ser servido com carne de porco, de preferência costelas de porco.


Receita de Wurstsalat

21/11/2008
Receita de Wurstsalat

Receita de Wurstsalat
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

4 knackwurst gelados pré-cozidos, descascados em fatias finas (cerca de 350 gramas)
cebola pequena em fatias finas
Sal
Pimenta do reino
colheres de sopa de vinagre de vinho
4 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

Em uma saladeira, combine o knackwurst e a cebola. Em uma travessa menor, misture o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta. Despeje esse molhosobre o knackwurst, misture bem e sirva com pão de centeio.

Dicas: Você pode também servir no prato e adicionar folhas de alface com tomates picados para enfeitar.


Receita Sufflê de peixe à Alemã

02/09/2010
Receita  Sufflê de peixe à Alemã

Receita Sufflê de peixe à Alemã
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

500 grs de peixe cozido sem peles nem espinhas
150 grs de pão
2,5 dl de leite
colher (de sopa) de salsa picada
4 ovos
sal, pimenta e noz moscada q.b.
1 colher (de sopa) de margarina
2 colheres (de sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

Deite numa tigela grande o peixe, o pão em pedaços e o leite amornado e vá mexendo e esfarelando com um garfo até o peixe estar desfiado e o pão amolecido e embebido.
Adicione em seguida as 4 gemas e a margarina derretida, mexa muito bem e tempere de sal, pimenta e noz moscada.
Junte às claras uma pitada de sal, e levante-as em castelo bem firme. Adicione-as ao preparado, mexendo com cuidado, de baixo para cima, até tudo estar bem ligado.
Unte o pirex e polvilhe-o com queijo ralado. Deite todo o preparado, alise, e polvilhe com a outra colher de queijo ralado.
Leve a forno bastante quente 20 a 25 minutos.



Receita de docinho alemão




Ingredientes

½ xícara de amêndoas trituradas
150 g de açúcar
colher (chá) de fermento em pó
350 g de farinha de trigo
3 gemas
Confeitar
2 claras levemente batidas
colheres de amêndoas trituradas
Açúcar

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque a amêndoa, o açúcar, o fermento, as gemas, a farinha e amasse bem ate obter uma mistura homogênea. Molde as bolinhas e passe-as na clara em seguida nas amêndoas trituradas e no açúcar. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário