Conheça a sala de bate papo em 3d que esta revolucionando o mundo virtual

Envie suas receitas para nós .

Olá meus amigos e visitantes todos os dias estarei colocando receitas novas para tornar a sua cozinha cada vez mais gostosa.
Envie suas receitas para nós e postaremos em nosso blog.
Envie suas receitas para conadic@hotmail.com.br assunto nova receita o blog.

Nossos parceiros

domingo, 9 de dezembro de 2012

Receita de Schlachtplatte




Ingredientes

2 Joelhos de porco (cozidos e temperados previamente)
2 Kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas)
3 Salsichas diversas (brancas e vermelhas, denominadas Bockwurst) (Morcilha)
300gr Chucrute
Raiz-forte, Ervilhas e Manteiga

Modo de Preparo

Os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola. Também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões. As morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas. Refogue o joelho de porco e as Kassler com ervilhas e manteiga. Junte a raiz-forte e o chucrute. Sirva os pratos, acompanhados com duas salsichas, uma branca e outra vermelha, mais o purê de batatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário