Ingredientes
· 5 xícaras (chá) de Corn Flakes
· 4 colheres (sopa) de margarina
· 1/3 de xícara (chá) de açúcar
· 2 claras
· 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
· Frutas frescas picadas a gosto
· Chantilly a gosto
· 4 colheres (sopa) de margarina
· 1/3 de xícara (chá) de açúcar
· 2 claras
· 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
· Frutas frescas picadas a gosto
· Chantilly a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o Corn Flakes. Junte a margarina, o açúcar, a clara, a farinha de trigo e misture até formar uma massa. Coloque em um recipiente fechado e deixe na geladeira por duas horas. Faças as cestinhas, forrando o fundo e as laterais de forminhas. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e coloque as frutas e o chantilly. Sirva em seguida.
Dica: As cestinhas podem ser congeladas. Retire do freezer 30 minutos de antes de servir.
Dica: As cestinhas podem ser congeladas. Retire do freezer 30 minutos de antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário