Ingredientes
- 1 pacote de massa conchiglione
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola roxa picada
- 300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 latas de molho de tomates
- 100g de mussarela ralada
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em água e sal deixando-a al dente.
- Escorra e reserve.
- Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
- Junte e refogue a carne desfiada acrescentando a salsa, o sal e a pimenta.
- Retire do fogo e misture o requeijão.
- Recheie os conchigliones com essa mistura.
- No fundo de um refratário, coloque parte do molho, acomode os conchigliones e regue com o restante do molho.
- Salpique a mussarela ralada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/massas/conchiglione-com-carne-seca.html#ixzz2EYm5Xjqz
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