INGREDIENTES (faz 1/2 copo de molho)
1/2 copo de maionese (não economiza, usa a Hellmann’s)
2 colheres de chá de suco de limão
1 colher de chá de açucar
1 colher de chá de coentro fresco picado
1/2 colher de chá de páprica
1/2 colher de chá de vinagre branco
1/2 colher de chá de água
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de alho triturado
1/4 colher de chá de pimenta Chipotle moída (este é o
ingrediente mais difícil de achar. O Chipotle é nada mais nada menos que a
pimenta Jalapenho defumada. Ele pode ser encontrado em pasta, em pó ou como as
pimentas tradicionais, dentro de um vidro com as pimentas inteiras)
1 pitada de tomilho seco
1 pitada de cominho moído
MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes numa pequena vasilha
até formar uma mistura homogênea. Cubra a vasilha e deixe descansar na
geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário