Conheça a sala de bate papo em 3d que esta revolucionando o mundo virtual

Envie suas receitas para nós .

Olá meus amigos e visitantes todos os dias estarei colocando receitas novas para tornar a sua cozinha cada vez mais gostosa.
Envie suas receitas para nós e postaremos em nosso blog.
Envie suas receitas para conadic@hotmail.com.br assunto nova receita o blog.

Nossos parceiros

segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Creme de Amêndoas





  • 1/2 pacote de pão de forma sem casca
  • 375 ml de leite gelado
  • 400 g de amêndoas sem pele e crua
  • 45 ml de vinagre de Jerez (ou vinagre de sua preferência)
  • 2 dentes de alho (sem o gérmen)
  • 175 ml de azeite
  • sal a gosto

Para decorar

  • uva Itália cortada ao meio
  • cebolinha fininha ou brotos
  • 100 g de amêndoas laminadas
  • 1 fio de azeite

modo de preparo

1º - Numa tigela, coloque pão de forma sem casca e leite gelado. Deixe repousando por 5 minutos.
2º - Depois deste período, coloque o pão com leite num liquidificador (ou processador) e junte as amêndoas sem pele e crua, vinagre de Jerez (ou vinagre de sua preferência), alho (sem o gérmen) e azeite e bata bem.
3º - Tempere o creme com sal e transfira-o para uma tigela de servir. Decore com uva Itália cortada ao meio, cebolinha fininha ou brotos, amêndoas laminadas e um fio de azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário