Ingredientes
1 e 1/2 quilo em peça lagarto ou coxão duro
3 fatias finas de carne de porco salgada ou bacon
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
2 cebolas
3 folhas de louro
12 cravos-da-índia
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de gordura
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) de água
1 gengibre
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite ácido
3 fatias finas de carne de porco salgada ou bacon
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
2 cebolas
3 folhas de louro
12 cravos-da-índia
2 colheres (sopa) de gordura
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) de água
1 gengibre
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Nenhum comentário:
Postar um comentário