Conheça a sala de bate papo em 3d que esta revolucionando o mundo virtual

Envie suas receitas para nós .

Olá meus amigos e visitantes todos os dias estarei colocando receitas novas para tornar a sua cozinha cada vez mais gostosa.
Envie suas receitas para nós e postaremos em nosso blog.
Envie suas receitas para conadic@hotmail.com.br assunto nova receita o blog.

Nossos parceiros

domingo, 9 de dezembro de 2012

Furrundum




Ingredientes
3 mamões médios verdes, descascados e ralados
2 rapaduras de cana-de-açúcar picadas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (chá) de gengibre
300ml de água
1 colher (chá) de cravo-da-índia inteiros
Modo de preparo
Aqueça uma panela de fundo grosso. Adicione os mamões, a rapadura, o açúcar, o coco e o gengibre. Misture até derreter o açúcar e ficar brilhante. Adicione a água, o cravo e continue a cozinhar em fogo alto, mexendo sempre até ferver e levantar o caldo. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos. Retire a espuma que formar na superfície. Deixe esfriar e sirva acompanhado de queijo branco, torradas, biscoitos ou como cobertura para sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário