Conheça a sala de bate papo em 3d que esta revolucionando o mundo virtual

Envie suas receitas para nós .

Olá meus amigos e visitantes todos os dias estarei colocando receitas novas para tornar a sua cozinha cada vez mais gostosa.
Envie suas receitas para nós e postaremos em nosso blog.
Envie suas receitas para conadic@hotmail.com.br assunto nova receita o blog.

Nossos parceiros

sábado, 8 de dezembro de 2012

Edu Guedes ensina a fazer lasanha de mortadela com molho de estrogonofe




Ingredientes

300 g de massa de lasanha
Molho branco
1 cebola picada ralada
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de manteiga

Molho de estrogonofe2 xícaras (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de mostarda
1 cubo de caldo de carne

Complementos
300 g de mortadela fatiada
300g de muçarela fatiada
100 g de cogumelo fatiado
50 g de parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparo
Para fazer o molho branco, numa panela, refogar a cebola na manteiga. Acrescentar a farinha de trigo e deixar a farinha cozinhar um pouco. Adicionar o leite fervendo e mexer imediatamente para não empelotar. Reservar.

Em seguida, no molho branco, colocar o creme de leite, o molho de tomate, o molho de soja, o caldo de carne e a mostarda.

Mexer e, quando tiver uma mistura homogênea, acrescentar o cogumelo. Deixar ferver e acertar o sal.

Para motar a lasanha, colocar alternadamente o molho de estrogonofe, a massa de lasanha, a mortadela e a muçarela. Finalizar com o molho e o parmesão por cima.

Assar em forno alto por 15 minutos ou até aquecer por completo. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário