Ingredientes
4 ovos
100 g de presunto
1 cebola
1/2 litro de leite
100 g de cogumelos
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 maço de salsa
50 g de frios (lingüiça, mortadela, etc.)
2 colheres (sopa) de manteiga
100 g de parmesão ralado
100 g de presunto
1 cebola
1/2 litro de leite
100 g de cogumelos
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 maço de salsa
50 g de frios (lingüiça, mortadela, etc.)
2 colheres (sopa) de manteiga
100 g de parmesão ralado
Modo de Preparo
Ralar a cebola e picar os frios. Reservar. Bater os ovos e misturar os demais ingredientes, menos a manteiga e o queijo ralado. Numa frigideira colocar um pouco da manteiga, aquecer e derramar uma porção da mistura de ovos fazendo omeletes. Numa fôrma refratária colocar as omeletes, uma ao lado da outra. Salpicar parmesão e levar ao forno quente por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário