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Receitas Chinesas













Receita de Won Tong ( Pastel Chinês )
12/02/2008
Receita de Won Tong ( Pastel Chinês )

Receita de Won Tong ( Pastel Chinês )
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo1:00h

Ingredientes

xícaras de chá de farinha de trigo
1kg de carne de porco magra em fatias finas e pequenas
4 ramos de cebolinha verde picadinha
2 ovos
Sal
Pimenta-do-reino
4 colheres de sopa de água fria
4 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

Misture a farinha, ovos, água e um pouco de sal. Sove bem a massa até que esteja com uma consistência boa e bem ligada. Deixe descansar por 10 minutos. Estique a massa com um rolo o mais fino possível. Corte em quadrados de 5cm de largura. Frite a carne no óleo, adicione o sal, a pimenta e a cebolinha. Mexa bem até que a mistura tenha uma consistência firme. Coloque 1 colher de chá no centro de cada quadrado da massa, aperte como uma trouxinha e frite em óleo bem quente. Escorra bem e sirva em seguida.



Receita de Macarrão Thai
12/02/2008
Receita de Macarrão Thai

Receita de Macarrão Thai
Dificuldade: Moderado
Tempo de Preparo30 Minutos

Ingredientes

200g de yakissoba
2 ovos
pimentão vermelho em tirinhas 
1 maço de acelga chinesa em pedaços 
500g de broto de feijão (moyashi)
500g de vagem em pedaços pequenos
8 minimilho cortados ao meio
1 pitada de sal
1 pitada de ajinomoto
1/2 colher de sopa de açúcar 
1 colher de sopa de hondashi
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de amendoim torrado picado
2 colheres de sopa de coentro em tirinhas

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio do óleo de canola.Escorra e esfrie em água corrente para cessar o cozimento, o macarrão deve ficar 'al dente'. Regue com um pouco do óleo para não grudar. Numa frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os ovos mexidos. Coloque o macarrão e doure rapidamente e em seguida junte os legumes e os temperos na ordem descrita nos ingredientes. Sirva imediatamente num prato grande e polvilhe com amendoim e coentro.



Receita de Yakisoba

15/02/2008
Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo25 min

Ingredientes

01 colher (sopa) de margarina
01 cebola picada em pedaços grandes
1/2Kg de filé de frango cortado em tira finas
sal a gosto
molho shoyu a gosto
01 pires de cenoura picada em rodelas finas
01 pires de brócolis picado
01 pires de couve flor picado
01 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
01 pires de acelga picada em quadrados pequenos (usar a parte mais grossa da
folha) 01 pires de vagem picada
01 pires de repolho picado em quadrados pequenos
água e sal para cozinhar os legumes e verduras
250g de macarrão japonês (espaguetti)

Modo de Preparo

Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Acrescente o shoyu. Tem que ficar um molho. Reserve. A parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por cinco minutos mais ou menos, no ponto de “al dente”. Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture o frango, aos legumes e as verduras, sirva quente.



Receita de Pao Tsai
15/02/2008
Receita de Pao Tsai

Receita de Pao Tsai
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo1 hora

Ingredientes

repolho grande
6 colheres de sopa de sal
cenouras finas
6 colheres de sopa de gim
2 nabos
4 pimentas vermelhas secas
100g de rabanete

Modo de Preparo

Lave bem e separe as folhas do repolho. Pegue as folhas centrais e corte em pedaços médios. Deixe o repolho escorrer bem a água. Retire a parte de cima e a de baixo do rabanete, corte-o em quatro partes, lave bem e enxugue. Misture o sal com a água e deixe esfriar. Junte o gim na água e misture. Adicione todos os vegetais, mexa bem e despeje em uma vasilha para conserva. Guarde a conserva em um lugar ventilado e quente por sete dias.



Receita de Arroz xau-xau
15/02/2008
Receita de Arroz xau-xau

Receita de Arroz xau-xau
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo30 min

Ingredientes

1 x.chá de arroz cozido
½ x.chá de ervilhas
1 ovo
50g de fiambre em pedacinhos
½ pimento vermelho em pedacinhos
óleo e sal

Modo de Preparo

Cozinhe as ervilha em água com sal. Bata o ovo e frite-o numa frigideira untada com óleo. Numa saladeira coloque o arroz, as ervilhas escorridas, o ovo, o fiambre e o pimento. Misture tudo com dois garfos e sirva (se precisar aqueça antes).



Receita de Carne desfiada com cebola
15/02/2008
Receita de Carne desfiada com cebola

Receita de Carne desfiada com cebola
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo30 min

Ingredientes

200 g de patinho
02 cebolas médias
02 colheres de sopa de Shoyu
01 colher (chá) de Aji-no-moto
01 colher (chá) de maisena

Modo de Preparo

Cortar a carne e a cebola em tiras finas. Primeiro fritar a carne por 2 minutos em óleo quente, retire e deixe escorrer. Retirar o excesso de óleo da panela, deixando com 1/2 xícara de óleo, coloque a cebola em fogo brando por 1 minuto aproximadamente. Junte a carne e deixe por meio minuto. Finalmente acrescente a maisena dissolvida em um pouco de água e está pronto para servir.



Receita de Chow Mein
15/02/2008
Receita de Chow Mein

Receita de Chow Mein
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo35 min

Ingredientes

500 gr de macarrão instantâneo
2 abobrinhas médias cortadas em rodelas finas
cenouras médias cortadas em rodelas finas
1½ xícaras de aipo picado
2 xícaras de cogumelos frescos cortados em fatias finas
2 cebolas médias cortadas em fatias finas6 dentes de alho picados
2 xícaras de vagens cortadas em cubos
2 xícaras de repolho branco cortado em tiras
3 xícaras de broto de feijão
8 colheres de sopa de molho de ostras
4 colheres de sopa de shoyu de cogumelos
6 colheres de sopa de azeite
1 litro de caldo de frango
½ xícara de saquê
4 colheres de shoyu

Modo de Preparo

Coloque uma panela grande no fogo com metade de sua capacidade de água filtrada. Quando começar a ferver coloque o macarrão e cozinhe por 3 minutos. Retire e escorra. Volte para a panela mas não ligue o fogo. Coloque 2 colheres de azeite com o macarrão ainda quente e misture bem reserve. Coloque uma panela média no fogo com metade de sua capacidade de água filtrada. Quando começar a ferver, coloque a cenoura e dê uma blangida, que quer dizer cozinhar por alguns minutos. Retire e escorra. Reserve. Coloque o caldo de frango em uma panela e leve ao fogo para aquecer. Coloque uma frigideira wok grande no fogo e doure o alho e a cebola em fogo baixo. Junte a abobrinha e refogue bem. Adicione as vagens e os cogumelos. Refogue por mais alguns minutos. Adicione a cenoura, o repolho, o aipo e misture bem. Tempere com o molho de ostras e os dois tipos de shoyu. Junte 2 conchas do caldo de frango quente e misture delicadamente para que os legumes fiquem envolvidos pelos temperos. Aos poucos acrescente o macarrão e incorpore aos legumes. Regue com mais uma concha de caldo e misture bem. Aqueça sem deixar que os legumes cozinhem demais. Sempre que ficar muito seco adicione mais um pouquinho de caldo. Não é necessário adicionar sal pois o caldo já é temperado e o shoyu também. Caso ache que necessita ser mais salgado, coloque mais um pouco de shoyu. Sirva quente.



Receita de Molho Agridoce
15/02/2008
Receita de Molho Agridoce

Receita de Molho Agridoce
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo30 min

Ingredientes

01 xícara (chá) de vinagre branco
02 colheres (sopa) de massa de tomate
01 colher (chá) de molho inglês
01 colher (sopa) de Shoyu
01 colher (chá) de aji-no-moto
02 colheres (sopa) de água
03 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Coloque numa panela todos os ingredientes. A seguir deixe ferver mexendo sempre. Quando ferver acrescente 01 colher sopa de maisena dissolvida em água, aos poucos, e mexendo sempre para não encaroçar. Ao ferver estará pronto.



Receita de Rolinhos Primavera de Camarão
15/02/2008
Receita de Rolinhos Primavera de Camarão

Receita de Rolinhos Primavera de Camarão
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo35 min

Ingredientes

200 gr de camarão limpo
2 cenouras grandes cortadas em juliana bem fininha
3 chávenas de repolho cortado em juliana bem fininha
sumo de 1 limão
2 dentes de alho esmagados
2 colheres de sopa de cachaça branca
8 folhas para rolinho primavera
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de azeite óleo para fritar

Para o Molho Picante:
4 fatias de abacaxi
1/2 chávena de chá de vinagre de maçã
1/2 chávena de suco de abacaxi
1 chávena de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de molho de pimenta sal a gosto

Modo de Preparo

Bata o abacaxi e o vinagre no liquidificador. Transfira para uma panela pequena e junte os ingredientes restantes. Cozinhe em lume brando por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que tenha reduzido o volume. Transfira para uma vasilha e deixe arrefecer. Prepare o recheio do rolinho: Coloque o camarão numa vasilha e misture o sumo de limão, a cachaça e o alho. Tempere com sal e pimenta. Cubra com plástico filme e leve ao frigorifico por 15 minutos. Retire e doure o camarão no azeite. Deixe arrefecer. Coloque um pouco de cenoura e um pouco de repolho na parte de baixo da massa. Deixe um dedo de distância da borda e dois das laterais. Coloque 3 camarões por cima dos legumes. Dobre as laterais para dentro da massa e enrole até chegar à outra borda. Pincele um pouco de água filtrada e aperte delicadamente. Frite em óleo bem quente até que esteja dourado dos dois lados. Cuidado para não queimar pois é bastante rápido. Sirva quente acompanhando com o molho picante.



Receita de Shi Zi Tou
10/09/2008
Receita de Shi Zi Tou

Receita de Shi Zi Tou
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo40 minutos

Ingredientes

1 kg de carne moída (porco, frango ou peru)
Alho, picado e amassado a gosto
Cebola picada a gosto
Pimenta vermelha em pó (adição minha)
Cebolinha verde picada a gosto
Gengibre ralado a gosto
1 colher (sopa) de amido de milho
1 ovo
2 colheres (sopa) de molho de ostras
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto (se necessário)

Óleo de gergelim
Acelga ou repolho comum
Cebolas cortadas em pétalas

Modo de Preparo

Aqueça um pouco de óleo e doure bem o alho e a cebola. Acrescente a pimenta vermelha se usar e retire do fogo. Depois que esfriar um pouco, misture à carne moída e aos outros ingredientes. Forme as almôndegas no tamanho desejado. Empane-as ligeiramente no amido de milho e reserve para fritá-las, cozinhá-las no vapor primeiro ou colocá-las diretamente no caldo.

Remova várias folhas inteiras de acelga ou repolho. Corte o restante em pedaços grandes e reserve. Ponha um pouco de caldo de verduras e cebolinha verde picada numa panela larga, tampe e deixe ferver. Reduza o fogo, adicione um pouquinho de molho de soja e amido de milho dissolvido em um pouco de água. Só um pouquinho para engrossar levemente. Mexa bem e coloque algumas folhas inteiras de acelga ou repolho no fundo da panela. Coloque todas as almôndegas nesse caldo sem empilhá-las e cubra com folhas inteiras de acelga ou repolho. Tampe e cozinhe por bastante tempo em fogo baixíssimo. Quanto mais tempo melhor. Observe frequentemente para que o caldo não seque.

Pouco antes de servir, aqueça um pouco de óleo de gergelim. Adicione alho picado a gosto, a cebola em pétalas e o repolho ou acelga cortada. Salteie em fogo alto por alguns minutos misturando rapidamente. Adicione molho de soja a gosto. Sirva com as almôndegas e arroz branco.



Receita de Kootu
10/09/2008
Receita de Kootu

Receita de Kootu
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo40 minutos

Ingredientes

Kootu de Feijão

3 xícaras (chá) de verduras picadas (batata, cenoura, chuchu,vagens, ervilhas, etc.)
1 1/2 xícara (chá) de feijão-da-china
1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
Sal a gosto

Condimentos

1 cebola média picada
1 pimenta vermelha seca inteira
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
1 colher (chá) de sementes de cominho
1 colher (sopa) de coco ralado
1/4 colher (chá) de assafétida
1 colher (chá) de grãos de mostarda preta
Folhas de curry (opcional)

Modo de Preparo

Kootu de Feijão

Cozinhe o feijão em água, sal e açafrão-da-terra. Quando estiver quase macio, junte todas as verduras, menos as ervilhas. Deixe para colocá-las no finalzinho para evitar que se desfaçam.

Condimentos

Aqueça a pimenta vermelha seca, os grãos de pimenta-do-reino e cominho em uma frigideira, triture tudo e reserve.

Aqueça um pouco de óleo e adicione os grãos de mostarda. Quando começarem a pipocar, junte as folhas de curry e a cebola picada. Deixe dourar bem. Acrescente a assafétida e mexa bem. Em seguida, adicione a mistura triturada e o coco ralado. Mexa bem até que fique aromático. Mantenha o fogo baixo para não queimar ou grudar. Adicione essa mistura ao feijão e deixe em fogo baixo por mais uns 5 a 10 minutos para engrossar e tomar gosto.


Receita de Dan Dan Mian
20/09/2008
Receita de Dan Dan Mian

Receita de Dan Dan Mian
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo40 minutos

Ingredientes

200 g de macarrão chinês ou o comum fininho, cozido e escorrido

Cobertura
1 colher (sopa) de óleo de gergelim ou amendoim
3 pimentas vermelhas secas em pedaços (se for de Sichuan, melhor)
1/2 colher (chá) de grãos de pimenta de Sichuan triturados
Acelga em conserva (opcional)
100 g de carne de sua preferência moída
2 colheres (sopa) de molho de soja claro
Cebolinha verde picada

Molho:
1/2 colher (chá) de grãos de pimenta de Sichuan, torrados e moídos
2 colheres (sopa) de pasta de semente de gergelim (há quem use tahine)
3 colheres (sopa) de molho de soja claro
2 colheres (chá) de molho de soja escuro
4 colheres (sopa) de óleo apimentado (opcional)

Modo de Preparo

Aqueça bem o óleo em fogo médio. Adicione a pimenta seca, a de Sichuan e mexa até que fiquem bem aromáticas. Cuidado para não deixar queimar.

Adicione a acelga em conserva (se estiver usando) e continue a mexer. Acrescente a carne escolhida e o molho de soja. Vá mexendo até secar e dourar bem. Retire do fogo e reserve.

Prepare o molho misturando todos os ingredientes. Se percebo que ficará seco para meu gosto, uso um pouco da água de cozimento do macarrão para diluir mais. Reserve.

Coloque um pouco do molho no fundo de tigelinhas individuais. Em seguida, ponha uma porção de macarrão em cada uma, torne a colocar mais molho por cima. Finalize com a carne preparada e a cebolinha picada. Sirva com o óleo apimentado à parte.



Receita de Macarrão Singapura

03/10/2008
Receita de Macarrão Singapura

Receita de Macarrão Singapura
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo1 hora

Ingredientes

Macarrão bem fininho
3 dentes de alho, picados e amassados
1 cebola em fatias finas ou pétalas
1/2 pimentão verde em tiras finas (pode ser o vermelho também)
1 cenoura em tirinhas bem finas
Camarões frescos ou pré-cozidos congelados a gosto
1 xícara de brotos de feijão (moyashi)
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (sopa) de curry em pó (mais, se preferir)
Pimenta malagueta (opcional)
1/4 xícara (chá) de água quente
Óleo de gergelim (ou outro qualquer)
Cebolinha verde picada
1 ovo batido

Modo de Preparo

Aqueça um pouco de óleo em fogo alto e coloque o ovo batido. Faça uma panquequinha e depois de fria, corte em tirinhas ou simplesmente corte com a ponta da espátula na própria frigideira ou panela wok. Remova da panela e reserve. Limpe a panela, aqueça mais um pouco de óleo e acrescente o alho. Mexendo rápido, acrescente a cebola, a pimenta (se usar) e a cenoura. Mexa bem. Ponha o pimentão. Sem parar de mexer, adicione o curry, os camarões, molho shoyu e um pouco de sal. Acrescente a água quente, tampe e deixe cozinhar em fogo alto por alguns minutos de (3 a 5, até o camarão ficar rosadinho). Destampe e acrescente o macarrão, os brotos de feijão, o ovopreparado reservado e a cebolinha verde. Misture bem e sirva imediatamente







Receita de Antepasto de Legumes Grelhados
15/07/2011
Receita de Antepasto de Legumes Grelhados

Receita de Antepasto de Legumes Grelhados
Dificuldade: Moderado
Tempo de Preparo20 a 30 minutos

Ingredientes

3 unidade(s) de berinjela fina(s)
2 unidade(s) de abobrinha
1 unidade(s) de cebola
1 dente(s) de alho amassado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo

Corte a berinjela, a abobrinha e a cebola em fatias finas. Aqueça bem uma frigideira e coloque um pouco de azeite. Grelhe os vegetais dos dois lados, colocando um pouco de cada vez para que fiquem totalmente em contato com a frigideira. A cada nova leva, coloque mais azeita na frigideira. Depois de grelhados, coloque os legumes em um recipiente e tempere com o azeite, o vinagre, o alho, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansando na geladeira por 6 horas para apurar os sabores.


Dicas

- A frigideira deve estar bem quente. O resultado será melhor se for usada uma frigideira de ferro fundido, pois esta mantém a temperatura constante e uniforme.

- Você poderá utilizar uma chapa de ferro estriada para uma apresentação mais decorativa. Nesse caso não mexa nos legumes até estarem no ponto, para não estragar o desenho.

- Você poderá brincar com os sabores acrescentando outros ingredientes e temperos como: azeitonas pretas, anchovas, pimenta vermelha, pimentão, manjericão, alecrim entre outros. Use sua criatividade. 

- Você pode misturar os legumes grelhados com uma salada de folhas verdes. Fica uma delícia

- Você poderá passar um pouco de sardela numa fatia de pão italiano e cobrir com os legumes grelhados.

- Se você não encontrar berinjelas finas, você poderá usar aquelas mais encorpadas. No entanto, você deverá salgá-las e colocá-las em uma peneira por meia hora para tirar o amargo. Lave-as bem e seque-as com papel toalha antes de grelhá-las.



RECEITA DE ARROZ CHINÊS FRITO COM GAMBAS
29/07/2011
RECEITA DE ARROZ CHINÊS FRITO COM GAMBAS

RECEITA DE ARROZ CHINÊS FRITO COM GAMBAS
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo30 minutos

Ingredientes

- 2 chávenas de arroz chinês cozido

- 1 cebola grande

- 3 dentes de alho

- 1 chávena de ervilhas

- 150 gr de gambas

- 2 cenouras cortadas às rodelas

- 2 ovos

- 2 colheres de sopa de molho de soja

- Óleo q/b

Modo de Preparo

1- Numa panela, de preferência WOK, adicione o óleo, o alho, a cebola, e deixe refogar por 2 ou 3 minutos.

2- Adicione as gambas, as ervilhas e a cenoura. De seguida adicione o molho de soja, e deixe cozinhar por uns 10 minutos.

3 – Bata os ovos e de seguida adicione-os à mistura. Mexa sempre, até ficarem bem cozinhados.

4- Retire as gambas e os legumes da panela e coloque-os de parte. Junto mais um pouco de óleo à Wok e adicione o arroz. Deixe fritar por uns 4 minutos, e de seguida adicione mais um pouco de molho de soja, a gosto.

5- Adicione as gambas e os legumes ao arroz, mexa tudo muito bem, deixe cozinhar por mais 2 minutos, e de seguida estará pronto a servir.



RECEITA DE GALINHA KUNG PAO
29/07/2011
RECEITA DE GALINHA KUNG PAO

RECEITA DE GALINHA KUNG PAO
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo30 a 40 minutos

Ingredientes

- 1kg de peitos de galinha

- 2 colheres de sopa de molho de ostra

- 5 chilis(malaguetas) vermelhos

- 3 colheres de gengibre em pó

- 2 colheres de sopa de amido de milho

- 2 chávenas de rebentos de bamboo

- 2 alhos franceses cortados às rodelas

1- Chávena de amendoins torrados.

Molho:

- 3 colheres de vinho de arroz chinês

- 1 colher de molho de soja

- 1 colher de óleo de sésamo

- 2 colheres de chili em pó

Modo de Preparo

1- Deixar a galinha marinar no molho de ostra, por cerca de 10 minutos.

2- Junte todos os ingredientes para o molho numa tigela, e misture bem.

3- Aqueça óleo numa frigideira, de preferência uma Wok, e adicione os chilis.

4- Adicionar a galinha, e deixar fritar, juntamente com os chilis, por cerca de 3-4 minutos. No final, retire a galinha e o chili, e coloque-os de parte.

5- Adicionar mais um pouco de óleo à frigideira, e adicionar o alho francês, o gengibre em pó, os rebentos de bamboo e os amendoins. Deixar fritar por 10 minutos.

6- Volte a adicionar a galinha e os chilis à frigideira, misture bem com os legumes, e deixe cozinhar por 2 minutos.

7- Por final, adicionar todos os ingredientes do molho, juntamente com o amido de milho, e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Sirva com arroz ou noodles.



RECEITA DE GALINHA COM CAJU
29/07/2011
RECEITA DE GALINHA COM CAJU

RECEITA DE GALINHA COM CAJU
Dificuldade: Moderado
Tempo de Preparo30 minutos

Ingredientes

- 1kg de peitos de galinha

- 1 copo de sumo de laranja

- 1/4 chávena de molho de soja

- 1 colher de sopa de amido de milho

- 1 colher de sopa de gengibre em pó

- 1/2 colher de sopa de pimenta

- 4 cebolas cortadas aos cubos

- 1 chávena de cajus


- 2 alhos franceses cortados

- 3 cenouras cortadas

Modo de Preparo

1- Para o molho, misture o molho de soja, o sumo de laranja, o amido de milho e a pimenta.

2- Aquecer o óleo numa frigideira, e adicionar os legumes. Deixar fritar bem, até as cebolas começarem a ficar douradinhas.

3- Aquecer outra frigideira com óleo, e juntar os peitos de galinha.

4- Quandos os peitos começarem a ganhar uma cor dourada, adicione os vegetais que previamente cozinhou, juntamente com a mistura de sumo de laranja com molho de soja. Deixe cozinhar por 7/10 minutos. No final, sirva com arroz.



RECEITA DE MILHO À MODA CHINESA

29/07/2011
RECEITA DE MILHO À MODA CHINESA

RECEITA DE MILHO À MODA CHINESA
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo20 a 30 minutos

Ingredientes

- 6 maçarocas

- 1 colher de sopa de gengibre em pó

- 1 chávena de natas

- 2 copos de água

- 4 colheres de amendoim em pó

- 2 colheres de sementes de sésamo torradas

Para o molho:

- 1 colher de molho de soja

- 3 colheres de pimenta preta em pó

- 4 colheres de açucar

Modo de Preparo

1- Unte uma frigideira com óleo, e junte as maçarocas, juntamente com as natas e os restantes ingredientes.

2- Misture todos os ingredientes para o molho, e depois despeje-os por cima das maçarocas.

3- Polvilhe com o amendoim em pó e as sementes de sésamo.

4- Retire da frigideira e sirva quente.

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