Ingredientes
1 kg de lombinho de porco
1 limão
4 ou 5 dentes de alho
1 xícara de chá de vinho branco
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta-do-reino
2 cebolas grandes
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/4 litro de água
1 tablete de caldo de bacon dissolvido em 1/4 de litro de água
2 ou 3 batatas
2 ou 3 cenouras
1 limão
4 ou 5 dentes de alho
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 tablete de caldo de bacon dissolvido em 1/4 de litro de água
2 ou 3 batatas
2 ou 3 cenouras
Modo de Preparo
Limpar o lombinho esfregando um limão. Deixar descansar de um dia para outro em uma vinha d''alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas picadas.
No dia seguinte colocar numa assadeira, regar com o líquido da vinha d''alhos e com o caldo de carne. Assar em forno brando por 1 hora. Meia hora antes de retirar do forno, colcoar as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.
No dia seguinte colocar numa assadeira, regar com o líquido da vinha d''alhos e com o caldo de carne. Assar em forno brando por 1 hora. Meia hora antes de retirar do forno, colcoar as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.
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