Ingredientes
250g de pão francês
1 tablete de caldo de bacon
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de mel
1/2 kg de cebola
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de manjerona
1 colher de chá de cominho
1 maço salsa
Acompanhamento
250g de creme de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de cebola
6 batatas grandes
1 tablete de caldo de bacon
1/2 xícara de chá de mel
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de manjerona
1 colher de chá de cominho
1 maço salsa
Acompanhamento
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de cebola
6 batatas grandes
Modo de Preparo
Acompanhamento:
Ralar a cebola e misturar bem o creme de leite e a pimenta-do-reino. Abrir as batatas ao meio e rechear com o creme. Envolver em papel alumínio e assar por cerca de 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário