Ingrediente
• 100g de
manteiga
• 1 xícara
(chá) de açúcar mascavo
• 1/2
xícara (chá) de mel
• 2 ovos
• 1/2
xícara (chá) de leite
• 1 colher
(sopa) de chocolate em pó
• 1 colher
(chá) de café solúvel
• 1 colher
(chá) de cravo da índia moído
• 1 colher
(chá) de canela em pó
• 1 colher
(chá) de bicarbonato de sódio
• 1 colher
(chá) de fermento em pó
• Farinha
de trigo o suficiente para desgrudar das mãos
• 600g de
chocolate hidrogenado
Modo de preparo
Misture muito bem os ingredientes e dê o ponto com a farinha
de trigo. Deixe a massa descansar em geladeira por trinta minutos.
Retire e abra com o rolo em mesa enfarinhada com a espessura
de meio centímetro. Corte com cortador em formatos e tamanhos diversos e asse
em forno pré-aquecido (180ºC - médio) em assadeira untada sem deixar endurecer.
Assim que soltar da assadeira retire. O pão de mel endurece após esfriar. Banhe
depois de frio, em chocolate hidrogenado derretido.
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