Conheça a sala de bate papo em 3d que esta revolucionando o mundo virtual

Envie suas receitas para nós .

Olá meus amigos e visitantes todos os dias estarei colocando receitas novas para tornar a sua cozinha cada vez mais gostosa.
Envie suas receitas para nós e postaremos em nosso blog.
Envie suas receitas para conadic@hotmail.com.br assunto nova receita o blog.

Nossos parceiros

sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Pão de Mel



Ingrediente
•             100g de manteiga
•             1 xícara (chá) de açúcar mascavo
•             1/2 xícara (chá) de mel
•             2 ovos
•             1/2 xícara (chá) de leite
•             1 colher (sopa) de chocolate em pó
•             1 colher (chá) de café solúvel
•             1 colher (chá) de cravo da índia moído
•             1 colher (chá) de canela em pó
•             1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
•             1 colher (chá) de fermento em pó
•             Farinha de trigo o suficiente para desgrudar das mãos
•             600g de chocolate hidrogenado
Modo de preparo
Misture muito bem os ingredientes e dê o ponto com a farinha de trigo. Deixe a massa descansar em geladeira por trinta minutos.
Retire e abra com o rolo em mesa enfarinhada com a espessura de meio centímetro. Corte com cortador em formatos e tamanhos diversos e asse em forno pré-aquecido (180ºC - médio) em assadeira untada sem deixar endurecer. Assim que soltar da assadeira retire. O pão de mel endurece após esfriar. Banhe depois de frio, em chocolate hidrogenado derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário