Conheça a sala de bate papo em 3d que esta revolucionando o mundo virtual

Envie suas receitas para nós .

Olá meus amigos e visitantes todos os dias estarei colocando receitas novas para tornar a sua cozinha cada vez mais gostosa.
Envie suas receitas para nós e postaremos em nosso blog.
Envie suas receitas para conadic@hotmail.com.br assunto nova receita o blog.

Nossos parceiros

sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Pão de Canela




ingredientes

1 kg de farinha de trigo
1 copo de óleo
2 ovos
3 colheres (sopa) de: margarina, canela em pó, açúcar refinado e açúcar cristal
1 clara em neve e misturada a 1 gema
50 g de fermento de padaria
400 mililitros de leite
1 pitada de sal

modo de preparo

Numa vasilha, junte 2 ovos, 1 pitada de sal, 3 colheres (sopa) de açúcar cristal, 50 g de fermento fresco, 1 copo (tipo americano) de óleo e 50 g de fermento fresco.
Misture com as mãos até dissolver o fermento e o açúcar.
Acrescente 1 kg de farinha de trigo e misture novamente até a massa ficar homogênea.
Junte 1 clara em neve misturada com 1 gema delicadamente.
Cubra a vasilha com um pano e deixe a massa descansar por 40 minutos. Depois divida a massa para fazer os pães.
 Abra a massa com um rolo, mantendo um formato retangular.
 Passe margarina e polvilhe 3 colheres (sopa) de açúcar refinado misturado com 3 colheres (sopa) de canela em pó.
 Quanto mais grossa a camada, mais doce fica o pão.
 Enrole como um rocambole.
 Leve ao forno a lenha por 10 min ou 30 min no forno a gás.

Nenhum comentário:

Postar um comentário