ingredientes
1 kg de farinha de trigo
1 copo de óleo
2 ovos
3 colheres (sopa) de: margarina, canela em pó, açúcar
refinado e açúcar cristal
1 clara em neve e misturada a 1 gema
50 g de fermento de padaria
400 mililitros de leite
1 pitada de sal
modo de preparo
Numa vasilha, junte 2 ovos, 1 pitada de sal, 3 colheres
(sopa) de açúcar cristal, 50 g de fermento fresco, 1 copo (tipo americano) de
óleo e 50 g de fermento fresco.
Misture com as mãos até dissolver o fermento e o açúcar.
Acrescente 1 kg de farinha de trigo e misture novamente
até a massa ficar homogênea.
Junte 1 clara em neve misturada com 1 gema delicadamente.
Cubra a vasilha com um pano e deixe a massa descansar por
40 minutos. Depois divida a massa para fazer os pães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário