Massa
· 4 ovos
· 1 xícara (chá) de açúcar refinado
· 1 xícara (chá) de óleo de milho
· ½ xícara (chá) de leite em
temperatura ambiente
· 1 colher (sopa) de aroma de baunilha
· ½ xícara (chá) de chocolate em pó
(50% de Cacau)
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
Casquinhas de chocolate
· Forma acetato com Silicone Cód. 1054
· 500 g de cobertura fracionada branca
· 200 g de chocolate branco puro
· Corante próprio para chocolate na cor
desejada
· Opção de recheio: Creme de Cereja:
· 200 g de chocolate branco
· 100 g de creme de leite
· 100 g de cerejas bem picadas
· 1 xícara (chá) de chantili
· Gotas de corante vermelho (se
necessário)
· Opção de recheio: Creme de Maracujá
· 200 g de chocolate branco
· 100 g de creme de leite
· ½ xícara (chá) de suco concentrado de
maracujá
· 1 xícara (chá) de chantili
· Gotas de corante amarelo (se
necessário)
Decoração
Chantili tradicional
Chantili de chocolate
Cerejas
Geleia de Maracujá
Massa
Bata os 5 primeiros ingredientes no
liquidificador por 4 minutos.
Em uma tigela coloque a mistura
batida e acrescente a farinha de trigo,
o chocolate em pó e o fermento em pó
até que se torne uma mistura
Homogênea. Leve para assar em forma
redonda de 26 cm de
Diâmetro e leve para assar em forno
médio pra aquecido a 180ºC
por aproximadamente 30 minutos.
Casquinha
Derreta o chocolate e a cobertura
fracionada em potes diferentes e em
Seguida junte-as, misture o corante
na cor desejada. Faça as
Casquinhas nas forminhas de silicone
e leve para secar.
Recheios: Derreta o chocolate e junte
os demais ingredientes.
Leve para gelar por 10 minutos até
que fique bem cremoso.
Utilize na montagem.
Montagem
Corte no diâmetro da forma ou
esfarele com um garfo a massa e
faça camadas de recheio e massa
dentro da casquinha de chocolate
já pronta. Finalize com a
cobertura e decore a gosto.
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