Conheça a sala de bate papo em 3d que esta revolucionando o mundo virtual

Envie suas receitas para nós .

Olá meus amigos e visitantes todos os dias estarei colocando receitas novas para tornar a sua cozinha cada vez mais gostosa.
Envie suas receitas para nós e postaremos em nosso blog.
Envie suas receitas para conadic@hotmail.com.br assunto nova receita o blog.

Nossos parceiros

sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Cupcake de Liquidificador





Massa
·         4 ovos
·         1 xícara (chá) de açúcar refinado
·         1 xícara (chá) de óleo de milho
·         ½ xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
·         1 colher (sopa) de aroma de baunilha
·         ½ xícara (chá) de chocolate em pó (50% de Cacau)
·         2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·         1 colher (sopa) de fermento em pó
Casquinhas de chocolate
·         Forma acetato com Silicone Cód. 1054
·         500 g de cobertura fracionada branca
·         200 g de chocolate branco puro
·         Corante próprio para chocolate na cor desejada
·         Opção de recheio: Creme de Cereja:
·         200 g de chocolate branco
·         100 g de creme de leite
·         100 g de cerejas bem picadas
·         1 xícara (chá) de chantili
·         Gotas de corante vermelho (se necessário)
·         Opção de recheio: Creme de Maracujá
·         200 g de chocolate branco
·         100 g de creme de leite
·         ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
·         1 xícara (chá) de chantili
·         Gotas de corante amarelo (se necessário)
Decoração
Chantili tradicional
Chantili de chocolate
Cerejas
Geleia de Maracujá
Massa
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador por 4 minutos. 
Em uma tigela coloque a mistura batida e acrescente a farinha de trigo, 
o chocolate em pó e o fermento em pó até que se torne uma mistura 
Homogênea. Leve para assar em forma redonda de 26 cm de 
Diâmetro e leve para assar em forno médio pra aquecido a 180ºC 
por aproximadamente 30 minutos.
Casquinha
Derreta o chocolate e a cobertura fracionada em potes diferentes e em 
Seguida junte-as, misture o corante na cor desejada. Faça as 
Casquinhas nas forminhas de silicone e leve para secar.
Recheios: Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes. 
Leve para gelar por 10 minutos até que fique bem cremoso. 
Utilize na montagem.
Montagem
Corte no diâmetro da forma ou esfarele com um garfo a massa e 
faça camadas de recheio e massa dentro da casquinha de chocolate
 já pronta. Finalize com a cobertura e decore a gosto.



Nenhum comentário:

Postar um comentário