Ingredientes: 2 latas de leite condensado
2 latas de leite
2 latas de creme e leite fresco
1 colher (sopa) de margarina
6 gemas
6 claras
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
Modo de preparo: Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó, as gemas, o leite e a margarina.
Mexa até atingir ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
2 latas de leite
2 latas de creme e leite fresco
1 colher (sopa) de margarina
6 gemas
6 claras
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
Modo de preparo: Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó, as gemas, o leite e a margarina.
Mexa até atingir ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Acrescente o creme de leite e o chocolate picado. Mexa até o chocolate derreter. Por último, acrescente as claras em neve, misture e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário