Igrediente:
3 pacotes de bolacha maisena
Leite para molhar 1 xícara mais ou menos
Recheio 1:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme leite
Suco de 2 limões
Recheio 2:
1 lata de leite condensado
1 pote de manteiga em temperatura ambiente (250 g) não
pode ser margarina
1/2 xícara de açúcar
1/2 caixinha de creme de leite
Cobertura (ganache):
300 g de chocolate puro ao leite
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Recheio 1:
Misture bem todos os ingredientes num vasilha e reserve
Recheio 2:
Na batedeira coloque a manteiga e o leite condensado,
bater bem até formar um creme, adicione o açúcar e bata bem e por último o
creme de leite.
Reserve
Montagem:
De preferência use uma forma de fundo removível, forre
com uma camada fina do recheio 2, coloque uma camada de bolacha molhada no
leite, depois intercale com a camada de recheio 1 de limão, continue até o
termino dos cremes
Em banho-maria derreta o chocolate e coloque a caixinha
de creme de leite, misture bem para incorporar o creme de leite
Jogue por ultimo em cima do último recheio branco
Leve à geladeira por 1 hora
Após uma hora retire da geladeira e remova da forma e
decore com bolachas ao redor da torta
Sugestões:
Pode mudar, ao invés de biscoitos pode usar panetone,
bolacha champagne, bolo e usar outros biscoitos para decorar.
Se quiser pode derreter o chocolate por 30 segundos nas
micro-ondas, abra, mexa, depois mais 30 segundos, mexa e coloque o creme de leite.
Quem não tiver forma removível faça num refratário, só
não dá para decorar na lateral.
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