Conheça a sala de bate papo em 3d que esta revolucionando o mundo virtual

Envie suas receitas para nós .

Olá meus amigos e visitantes todos os dias estarei colocando receitas novas para tornar a sua cozinha cada vez mais gostosa.
Envie suas receitas para nós e postaremos em nosso blog.
Envie suas receitas para conadic@hotmail.com.br assunto nova receita o blog.

Nossos parceiros

sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Torta doce italiana




Igrediente:

3 pacotes de bolacha maisena
Leite para molhar 1 xícara mais ou menos
Recheio 1:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme leite
Suco de 2 limões
Recheio 2:
1 lata de leite condensado
1 pote de manteiga em temperatura ambiente (250 g) não pode ser margarina
1/2 xícara de açúcar
1/2 caixinha de creme de leite
Cobertura (ganache):
300 g de chocolate puro ao leite
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

Recheio 1:
Misture bem todos os ingredientes num vasilha e reserve
Recheio 2:
Na batedeira coloque a manteiga e o leite condensado, bater bem até formar um creme, adicione o açúcar e bata bem e por último o creme de leite.
Reserve
Montagem:
De preferência use uma forma de fundo removível, forre com uma camada fina do recheio 2, coloque uma camada de bolacha molhada no leite, depois intercale com a camada de recheio 1 de limão, continue até o termino dos cremes
Em banho-maria derreta o chocolate e coloque a caixinha de creme de leite, misture bem para incorporar o creme de leite
Jogue por ultimo em cima do último recheio branco
Leve à geladeira por 1 hora
Após uma hora retire da geladeira e remova da forma e decore com bolachas ao redor da torta

Sugestões:

Pode mudar, ao invés de biscoitos pode usar panetone, bolacha champagne, bolo e usar outros biscoitos para decorar.
Se quiser pode derreter o chocolate por 30 segundos nas micro-ondas, abra, mexa, depois mais 30 segundos, mexa e coloque o creme de leite.
Quem não tiver forma removível faça num refratário, só não dá para decorar na lateral.

Nenhum comentário:

Postar um comentário