Ingredientes
1,5 kg de peixe em postas (preferencialmente com poucas
espinhas, como o namorado)
08 colheres (sopa) de margarina
01 limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca integral
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
Esta receita de peixe assado com castanhas foi inspirada
num jantar que fizemos em Porto de Galinhas. Acompanhado de purê de banana e
arroz 7 grãos fica chique demais!
Modo de preparo da receita: Peixe Assado com Castanhas
Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e suco de
limão e coloque-as numa travessa refratária untada com óleo.
Espalhe um pouco de margarina sobre cada posta de peixe.
Em outro recipiente, misture a farinha de rosca, a
castanha e o restante da margarina derretida, além de sal e pimenta a gosto.
Quando conseguir ponto de farofa distribua de maneira
igual sobre as postas do peixe.
Asse em forno preaquecido a 180° C por 40 minutos ou até
que a farofa fique dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário