Ingredientes
- 1/2 kg de sorvete de creme
- 1/2 kg de sorvete de chocolate
1/2 kg de creme de chantilly - geléia de damasco
- vinho do porto
- 1/2 kg de biscoitos champanha
Modo de preparo
- Forre uma forma redonda com uma folha de papel alumínio, deixando as pontas voltadas para fora
- Passe sobre o papel alumínio uma leve camada de geléia
- Arrume no fundo da forma uma camada de biscoitos
- Borrife com vinho, espalhe uma nova camada de geléia e o sorvete de chocolate
- Cubra com outra camada de biscoitos borrifados com vinho
- Espalhe por cima uma nova camada de geléia e o sorvete de creme
- Termine a arrumação com uma camada de biscoitos
- Vire as pontas do papel para dentro
- Cubra e conserve no congelador até o dia seguinte
- Para servir, desenforme no centro de um prato
- Retire com cuidado o papel e cubra com um creme de chantilly
- Decore com morangos ou ameixas pretas
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