Ingrediente
1 lata(s) de
milho verde
1 unidade(s) de
cebola picada(s)
250 ml de leite
2 colher(es)
(sopa) de amido de milho
1 tablete(s) de
caldo de galinha sem gordura
1 colher(es)
(sopa) de manteiga
Mococa
1 lata(s) de
creme de leite
Mococa
Modo de preparo
Coloque uma
panela no fogo e aqueça.
Junte a
margarina e deixe derreter.
Acrescente a
cebola picada e refogue.
Junte o milho
verde e refogue por 2 minutos.
Coloque no liquidificador,
junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos. Leve à
panela, novamente.
Deixe ferver por
um minuto.
Dissolva o amido
de milho num pouquinho de leite e coloque na panela. Mexa bem, até engrossar o
creme de milho.
Acrescente o
creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva. Prove o sal e coloque um
pouco mais, se precisar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário