Ingredientes
- 2 pães integrais;
2 xícaras de queijo de soja (picado e temperado a gosto); - 1 vidro pequeno de palmito;
- 2 xícaras de azeitonas pretas picadas;
- 2 xícaras de patê de pimentão vermelho;
- 2 xícaras de patê de cenoura;
- 2 xícaras de patê de pimentão verde;
- Manjericão;
- Maionese de soja;
- Limão, azeite e sal (para a criação dos patês).
- Com uma faca, retire a casca dos dois pães integrais e fatie-os;
- Faça os três patês batendo cada um deles (pimentão verde, pimentão vermelho e cenoura) no liquidificador com limão, azeite e sal;
- Em uma vasilha, pique o queijo de soja e tempere-o com salsa e azeitona-verde e em outra vasilha, tempere o palmito com manjericão;
- Pique bem as azeitonas pretas misturando-as com maionese de soja (este preparo será utilizado mais tarde);
- Na bandeja em que será arrumado o bolo, passe uma camada fina de maionese de soja, arrumando a seguir uma camada com fatias de pão;
- A partir daqui, você deve criar várias camadas, cada uma contendo uma das seguintes coisas: patê de pimentão verde, queijo de soja temperado, patê de cenoura, palmito temperado, patê de pimentão vermelho e azeitonas pretas com maionese de soja. Lembre-se de, intercalar as camadas com novas camadas de fatias de pão;
- Por fim, cubra com uma última camada de fatias de pão e use a maionese de soja para cobrir o bolo.
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