Conheça a sala de bate papo em 3d que esta revolucionando o mundo virtual

Envie suas receitas para nós .

Olá meus amigos e visitantes todos os dias estarei colocando receitas novas para tornar a sua cozinha cada vez mais gostosa.
Envie suas receitas para nós e postaremos em nosso blog.
Envie suas receitas para conadic@hotmail.com.br assunto nova receita o blog.

Nossos parceiros

sábado, 8 de dezembro de 2012

Torta de pão com frango




INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de água
2 cubos de caldo de frango assado KNORR
meio quilo de filé de frango
10 fatias de pão de fôrma sem casca
2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
2 tomates picados sem sementes
meia xícara (chá) de salsão picado
3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 xícara (chá) de leite
100 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso

Para untar:

margarina DORIANA extracremosa


MODO DE PREPARO:

Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado KNORR, junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.

Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).

Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).

Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé.

Forre o fundo com o restante das fatias de pão.

Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar.

Reserve.

Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos.

Reserve.

Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos.

Junte os tomates, o salsão e o frango reservado.

Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar.

Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos.

Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário