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sábado, 8 de dezembro de 2012

Torta alemã




Ingredientes:

. 2 pacotes de biscoito maisena
. ½ xícara (chá) de leite
Creme:
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 4 gemas
. 200 g de margarina
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
. 125 g de chocolate meio amargo picado
. 125 g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
Para decorar: . Raspas de chocolate branco e cerejas

Modo de preparo:

Creme: Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte o creme de leite e a essência de baunilha e misture bem. Reserve.
Cobertura: Em uma tigela, coloque os chocolates e o creme de leite e, em banho- maria ou no micro-ondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Misture bem.
Montagem: Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Antes de servir, decore com as raspas de chocolate branco e cerejas.

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