Ingredientes
- 500g de macarrão espaguete cozido em água fervente e escorrido ou outro de sua preferência
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas médias picadas
- 200g de presunto picado
- 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 lata de purê de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 200g de mussarela
Modo de preparo
- Coloque numa panela a manteiga e refogue a cebola.
- Junte a presunto picado e a farinha de trigo, mexa bem.
- Acrescente a água, o caldo de carne, o purê de tomate, o sal e a pimenta-do-reino.
- Mexa muito bem e acrescente o creme de leite.
- O molho fica bem grosso.
- Arrume o macarrão em uma forma refratária e coloque o molho por cima.
- Coloque a mussarela sobre o macarrão.
- Leve ao forno somente para derreter a mussarela.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/massas/macarrao-com-creme-de-leite.html#ixzz2ETF6HVTW
Nenhum comentário:
Postar um comentário