Ingredientes:
600g. De farinha de
trigo
400g. De queijo de
minas cortado em cubos
2 ovos
200 ml. De vinho
branco seco
150 ml. De óleo
50 ml. De água
Uma pitada de sal e
uma de açúcar
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Misture a
farinha de trigo com um dos ovos, as pitadas de sal e açúcar,
o óleo e o vinho
branco seco. Mexa até ficar uma massa homogênea
(se precisar acrescente mais um
pouco de farinha). Quando a massa não
grudar mais nas mãos, estará no ponto. Coloque-a
na mesa e sove
mais um pouco. Deixem a massa descansar tampada por uns 15
minutos.
A seguir, polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com um rolo.
Corte-a em
rodelas. Recheie com o queijo de minas e o orégano, apertando as
bordas c
om os dentes de um garfo. Arrume os pasteizinhos em uma assadeira.
Pincele cada um com a gema de ovo e leve para assar por 20 minutos em forno
médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário