Ingredientes:
· 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
· 60 g de margarina
· 2 gemas
· 1/4 de xícara (chá) de açúcar
· 60 g de margarina
· 2 gemas
· 1/4 de xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
· 4 ovos
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 150 ml de creme de leite fresco
· Suco e raspas de 3 limões
· 1 xícara (chá) de chantilly pronto
· Polpa de 1 maracujá
Modo de preparo:
Em uma tigela, peneire a farinha com o sal. Junte a margarina, as gemas e o açúcar. Mexa até ficar homogêneo. Embrulhe em filme plástico e refrigere por 30 minutos. Abra a massa e forre 12 forminhas. Fure-a com um garfo e asse até dourar.
Cobertura:
Bata os ovos, o açúcar, o creme de leite, o suco e as raspas. Ponha sobre as tortas e asse. Decore com o chantilly e a polpa. Sirva em seguida.
Dica:
Se preferir, faça uma torta grande. Use uma forma de 23 cm de diâmetro.
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