Conheça a sala de bate papo em 3d que esta revolucionando o mundo virtual

Envie suas receitas para nós .

Olá meus amigos e visitantes todos os dias estarei colocando receitas novas para tornar a sua cozinha cada vez mais gostosa.
Envie suas receitas para nós e postaremos em nosso blog.
Envie suas receitas para conadic@hotmail.com.br assunto nova receita o blog.

Nossos parceiros

sábado, 8 de dezembro de 2012

Besée de marrom-glacê




Ingredientes:

Para o suspiro:. 3 claras
. Raspas de casca de 1 limão siciliano
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pitada de sal

Para o chantilly:
. 1/2 litro de creme de leite fresco
. 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 1 vidro (500 g) de castanha do tipo marrom-glacê

Modo de preparo:

Prepare o suspiro: Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes. Adicione a casca de limão, o açúcar e o sal. Distribua o suspiro entre duas fôrmas baixas de 25 cm de diâmetro, forradas com papel-manteiga. Leve ao forno fraco (60 ºC), preaquecido, com a porta entreaberta, por uma hora  ou até que estejam secos e firmes.

Prepare o chantilly: Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos moles. Adicione o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Em um prato, monte o besée alternando camadas de suspiro, chantilly e castanhas. Leve à geladeira por uma hora e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário